Телятина с перцем и кунжутом
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 4 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лук зелёный — 0.5 пучок.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Телятина — 500 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления телятины с кунжутными семечками необходим соевый соус, сладкий перец и специи. Телятину помыть и порезать полосками. 1 большой сладкий перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Кунжутные семечки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета 1-2 мин. . В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо 5-7 минут на сильном огне до получения корочки. Затем добавить к мясу перец и чеснок выдавленный через чеснокодавилку, всё перемешать и готовить 3-5 мин.. Добавить соевый соус и вино — жарить всё на среднем огне 7-10 мин.. Добавить мелко порезанный зелёный лук и готовить ещё 1-2 мин. . Перед подачей присыпать кунжутными семечками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту