Тефтели с кабачками, запечённые в томатном соусе
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл.
- Говяжий фарш — 400 г.
- Кабачок — 200 г.
- Куркума — 0.1 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Смалец — 20 г.
- Соль — 5 г.
- Томатная паста — 20 г.
- Уксус яблочный — 10 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 190°C. Куриный бульон разогреем. Добавим к говяжьему фаршу 400 г соль 5 г, куркуму 0. 1 г и чёрный молотый перец 0. 1 г. Хорошо перемешаем и отобьём фарш. Сделаем из фарша тефтели. Кабачок почистим и нарежем мелкими кубиками. Тефтели обжарим на смальце 20 г. В кипящий куриный бульон 200 мл. добавим томатную пасту 20 г и яблочный уксус 10 мл. Мой бульон солёный, поэтому я его не солю. Добавим кабачок к тефтелям, немного обжарим. Затем добавим томатный соус и поставим сковороду в горячую духовку на 30 мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту