Тефтели с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Помидоры — 300 г.
- Фасоль белая консервированная — 0.5 банка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся: фарш свиной, яйцо куриное, лук репчатый, помидоры, сладкий перец, фасоль белая, консервированная в томатном соусе, базилик сушёный, перец чёрный молотый, масло растительное и соль. Смешайте фарш с измельчённым репчатым луком и яйцом. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Сформируйте тефтели. Помидоры залейте кипятком на 5 мин.. Сделайте крестообразные надрезы и очистите от кожицы. Разогрейте масло и слегка обжарьте тефтели. Перец очистите от семян, нарежьте кубиками или соломкой. Нашинкуйте репчатый лук полукольцами. Добавьте перец и лук к тефтелям. Помидоры протрите через тёрку и вылейте к тефтелям. Тушите на медленном огне под крышкой 15-20 мин.. Добавьте к тефтелям фасоль в томате, сушённый базилик, перец чёрный молотый или любые другие приправы и специи, на ваш вкус. Прогрейте под крышкой ещё 5-7 минут и выключите. Посыпьте зеленью. Наши тефтели с фасолью готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту