Топ-100 Тефтели с фасолью в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели с фасолью в томатном соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тефтели с фасолью в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Помидоры — 300 г.
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся: фарш свиной, яйцо куриное, лук репчатый, помидоры, сладкий перец, фасоль белая, консервированная в томатном соусе, базилик сушёный, перец чёрный молотый, масло растительное и соль. Смешайте фарш с измельчённым репчатым луком и яйцом. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Сформируйте тефтели. Помидоры залейте кипятком на 5 мин.. Сделайте крестообразные надрезы и очистите от кожицы. Разогрейте масло и слегка обжарьте тефтели. Перец очистите от семян, нарежьте кубиками или соломкой. Нашинкуйте репчатый лук полукольцами. Добавьте перец и лук к тефтелям. Помидоры протрите через тёрку и вылейте к тефтелям. Тушите на медленном огне под крышкой 15-20 мин.. Добавьте к тефтелям фасоль в томате, сушённый базилик, перец чёрный молотый или любые другие приправы и специи, на ваш вкус. Прогрейте под крышкой ещё 5-7 минут и выключите. Посыпьте зеленью. Наши тефтели с фасолью готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту