Тефтели с черемшой
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Говяжий фарш — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 3 щепотка.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Хлеб белый — 2 кусок.
- Черемша — 150 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится черемша, говяжий фарш, лук репчатый, белый хлеб, вода, яйцо куриное, сыр плавленый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Хлеб замочить в воде, оставить до набухания и мягкого состояния. Когда хлеб достаточно впитает в себя воду, необходимо выжать хлеб от лишней влаги, и растереть руками в крошки. Черемшу и репчатый лук измельчить. В глубокой миске соединяем измельчённую черемшу, лук, хлеб и говяжий фарш. На мелкой тёрке натираем плавленый сыр, добавляем в фарш. Также в фарш добавляем сырое яйцо, соль, перец чёрный молотый. Хорошо замешиваем фарш руками до однородного состояния. Из полученной массы формируем небольшие тефтельки. Жарим тефтели с 2 сторон на раскалённом подсолнечном масле, под закрытой крышкой, на среднем огне. На каждую сторону приходится по 7-10 мин.. Готовые тефтели выкладываем на салфетку, чтобы дать лишнему жиру стечь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту