Топ-100 Тефтели из говядины с перцем и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели из говядины с перцем и морковью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тефтели из говядины с перцем и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл.
  • Говяжий фарш — 400 г.
  • Лук сушёный — 0.1 г.
  • Морковь — 10 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г.
  • Соль — 4 г.
  • Томатная паста — 5 г.
  • Укроп свежий — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для тефтелей. Духовку разогреем до 190°C. Перец 30 г и морковь 10 г мелко нарежем. К говяжьему жирному фаршу 400 г добавим соль 4 г, томатную пасту 5 г и сушёный лук 0. 1 г. Хорошо смешаем массу. Теперь добавим овощи к фаршу. Снова хорошо перемешаем. Добавим мелко нарезанный укроп 5 г. Перемешаем фарш. Из этого фарша можно сразу сделать тефтели и запечь. Можно оставить фарш в холодильнике на ночь, так он станет ещё ароматнее. Сделаем тефтели. Выложим их в форму, добавим мясной бульон 150 мл. Поставим в форму в горячую духовку на 40-60 мин.. Время зависит от размера тефтелей и особенностей духовки. Несколько раз будем доставать форму из духовки и смазывать тефтели выделившимся соком и бульоном. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту