Тефтели из говядины с перцем и морковью
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл.
- Говяжий фарш — 400 г.
- Лук сушёный — 0.1 г.
- Морковь — 10 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г.
- Соль — 4 г.
- Томатная паста — 5 г.
- Укроп свежий — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для тефтелей. Духовку разогреем до 190°C. Перец 30 г и морковь 10 г мелко нарежем. К говяжьему жирному фаршу 400 г добавим соль 4 г, томатную пасту 5 г и сушёный лук 0. 1 г. Хорошо смешаем массу. Теперь добавим овощи к фаршу. Снова хорошо перемешаем. Добавим мелко нарезанный укроп 5 г. Перемешаем фарш. Из этого фарша можно сразу сделать тефтели и запечь. Можно оставить фарш в холодильнике на ночь, так он станет ещё ароматнее. Сделаем тефтели. Выложим их в форму, добавим мясной бульон 150 мл. Поставим в форму в горячую духовку на 40-60 мин.. Время зависит от размера тефтелей и особенностей духовки. Несколько раз будем доставать форму из духовки и смазывать тефтели выделившимся соком и бульоном. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту