Топ-100 Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 10 мл.
  • Кумкват — 20 г.
  • Мёд — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в кофемолке. Добавляем вино красное полусладкое, перемешиваем содержимое. Рёбрышки нарезаем вдоль и помещаем в огнеупорную посуду. Солим и перчим красным молотым перцем. Добавляем приготовленный соус. Запекаем свиные рёбрышки в винно-медовом соусе с кумкватами в духовке, в течение 90-100 минут при 200°С. Подаём на стол рёбрышки на свежих листьях салата горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту