Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 10 мл.
- Кумкват — 20 г.
- Мёд — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в кофемолке. Добавляем вино красное полусладкое, перемешиваем содержимое. Рёбрышки нарезаем вдоль и помещаем в огнеупорную посуду. Солим и перчим красным молотым перцем. Добавляем приготовленный соус. Запекаем свиные рёбрышки в винно-медовом соусе с кумкватами в духовке, в течение 90-100 минут при 200°С. Подаём на стол рёбрышки на свежих листьях салата горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту