Свиные рёбрышки под томатным соусом
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для такого блюда возьмите: свиные рёбрышки, чеснок, свежий базилик и петрушку, томатную пасту или кетчуп, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Петрушку помыть и мелко порубить ножом. Смешать в пиале томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, петрушку. Посолить и поперчить. Выдавить 2 зубчика чеснока и хорошо перемешать. Мясо промыть под холодной водой и обсушить бумажными салфетками. Чеснок помыть и срезать верхушку. Намазать мясо и чеснок томатным соусом. Положить в огнеупорную форму и влить немного воды, чтобы она полностью покрыла дно. Поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 190-200 °С . Пока мясо и чеснок будут готовиться, поливайте их той же жидкостью, в котором они тушатся. Базилик вымыть, обсушить и порвать руками. Посыпать зеленью свиные рёбрышки и чеснок. Подавать немедленно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту