Свиные рёбрышки на минералке с базиликом
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок.
- Вода минеральная — 300 мл.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 1600 г.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свиных рёбрышек вам понадобится минералка, соль, перец красный и чёрный молотый, соль и свиные рёбрышки. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Базилик промываем под проточной водой. Мясо также промываем и нарезаем кусочками с косточками. Выкладываем на раскалённую сковороду нарезанные кусочки. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны, после чего перчим и солим по вкусу. Наливаем стакан минералки, готовим на среднем огне 1 час и 20 мин.. Минералку периодически добавляем. Спустя отведённое время, кладём листья базилика и доготавливаем до полной готовности, так как кусочки достаточно большие. Всреднем, это время составляет 20-35 мин.. Свиные рёбрышки готовы, пробуйте и наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту