Топ-100 Свиные рёбрышки на минералке с базиликом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рёбрышки на минералке с базиликом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиные рёбрышки на минералке с базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок.
  • Вода минеральная — 300 мл.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 1600 г.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свиных рёбрышек вам понадобится минералка, соль, перец красный и чёрный молотый, соль и свиные рёбрышки. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Базилик промываем под проточной водой. Мясо также промываем и нарезаем кусочками с косточками. Выкладываем на раскалённую сковороду нарезанные кусочки. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны, после чего перчим и солим по вкусу. Наливаем стакан минералки, готовим на среднем огне 1 час и 20 мин.. Минералку периодически добавляем. Спустя отведённое время, кладём листья базилика и доготавливаем до полной готовности, так как кусочки достаточно большие. Всреднем, это время составляет 20-35 мин.. Свиные рёбрышки готовы, пробуйте и наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту