Топ-100 Свиные отбивные с розмарином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные с розмарином: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиные отбивные с розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 г.
  • Розмарин сухой — 1 г.
  • Свинина мякоть — 300 г.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты. Мясо выбирайте свежее или охлаждённое. Для этого блюда лучше всего брать шейку или лопатку. Два куска мяса, примерно по 150 г, отбейте с помощью специального молоточка. Яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте соль и перец. Эти ингредиенты добавляйте по своему вкусу. Смесь немного взбейте вилкой. Мясо посыпьте розмарином, по щепотке на каждый кусок. Обваляйте мясо сначала в яйце. Затем в панировочных сухарях. Выложите мясо на разогретую сковороду. Обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Главное не уменьшать и не увеличивать огонь. Переложите отбивные на тарелку и дайте отдохнуть минут 5. Мясо получается очень сочным внутри, с хрустящей не твердой корочкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту