Свиные отбивные с розмарином
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1.5 г.
- Розмарин сухой — 1 г.
- Свинина мякоть — 300 г.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты. Мясо выбирайте свежее или охлаждённое. Для этого блюда лучше всего брать шейку или лопатку. Два куска мяса, примерно по 150 г, отбейте с помощью специального молоточка. Яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте соль и перец. Эти ингредиенты добавляйте по своему вкусу. Смесь немного взбейте вилкой. Мясо посыпьте розмарином, по щепотке на каждый кусок. Обваляйте мясо сначала в яйце. Затем в панировочных сухарях. Выложите мясо на разогретую сковороду. Обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Главное не уменьшать и не увеличивать огонь. Переложите отбивные на тарелку и дайте отдохнуть минут 5. Мясо получается очень сочным внутри, с хрустящей не твердой корочкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту