Свинина запечённая в тесте
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Мука пшеничная — 250 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 900 г.
- Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.25 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты: свинину, муку, чеснок, перец, воду. Мясо промыть, высушить салфеткой. Посыпать солью (1 ч. л. ) и пряностями, распределить их максимально равномерно по всей поверхности. Накрыть плёнкой и на несколько часов поставить в холодильник. Просеять в миску муку, добавить 0. 25 ч. л. соли и воду. Замесить тесто. Оно должно быть по плотности, как на пельмени. Припылить стол мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 4-5 мм. По центру теста поместить мясо. Добавить чеснок. «Запеленать» мясо, сверху выполнить 2 отверстия для выхода пара. Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Запекать при 180°C в течение 2 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту