Топ-100 Свинина запечённая в тесте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина запечённая в тесте: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина запечённая в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо приготовленное куском/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл.
  • Мука пшеничная — 250 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 900 г.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты: свинину, муку, чеснок, перец, воду. Мясо промыть, высушить салфеткой. Посыпать солью (1 ч. л. ) и пряностями, распределить их максимально равномерно по всей поверхности. Накрыть плёнкой и на несколько часов поставить в холодильник. Просеять в миску муку, добавить 0. 25 ч. л. соли и воду. Замесить тесто. Оно должно быть по плотности, как на пельмени. Припылить стол мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 4-5 мм. По центру теста поместить мясо. Добавить чеснок. «Запеленать» мясо, сверху выполнить 2 отверстия для выхода пара. Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Запекать при 180°C в течение 2 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту