Свинина тушёная в медовом соусе
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Свинина мякоть — 380 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления медовой свинины нам понадобится свиная мякоть, мёд, уксус, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. Свинину нарезаем кусочкам среднего размера. Добавляем мёд, соль, уксус, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 30 мин.. Через 30 минут мясо достаём из холодильника, выкладываем в небольшой сотейник или кастрюлю, ставим на медленный огонь и тушим примерно 50 мин.. Периодически мясо следует перемешивать и следить за тем, чтобы было достаточное количество соуса, в котором оно тушится. Подаём медовую свинину в горячем виде, к овощному или крупяному гарниру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту