Топ-100 Свинина тушёная в медовом соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина тушёная в медовом соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина тушёная в медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Свинина мякоть — 380 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления медовой свинины нам понадобится свиная мякоть, мёд, уксус, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. Свинину нарезаем кусочкам среднего размера. Добавляем мёд, соль, уксус, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 30 мин.. Через 30 минут мясо достаём из холодильника, выкладываем в небольшой сотейник или кастрюлю, ставим на медленный огонь и тушим примерно 50 мин.. Периодически мясо следует перемешивать и следить за тем, чтобы было достаточное количество соуса, в котором оно тушится. Подаём медовую свинину в горячем виде, к овощному или крупяному гарниру.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту