Топ-100 Свинина со стручковой фасолью и сладким перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина со стручковой фасолью и сладким перцем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина со стручковой фасолью и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 15 мл.
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нужно взять свинину, стручковую фасоль, лук, чеснок, помидор, болгарский перец, перец чили, растительное масло, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, семена кунжута. Мясо (500 грам.) помыть, нарезать на кусочки, добавить соль (0,5 ч. л. ), перец (1 щепотка), залить соевым соусом (15 мл). Поставить в холодильник на 30 мин.. Лук (1 шт. ) очистить, нарезать кубиком, чеснок (2 зубчика) мелко нарубить. Удалить семена с болгарского перца (1 шт. ) и перца чили (1 шт. ). Помидоры (2 шт. ) очистить от шкурки, все вощи нарезать кубиком. Разогреть сковороду, налить растительное масло (1 ст. л. ), обжарить лук с чесноком. Добавить свинину с соевым соусом и жарить на медленном огне 15-20 минут, постоянно помешивая. К мясу добавить болгарский перец, стручковую фасоль (200 грам.), перец чили, перемешать. Тушить на небольшом огне в течение 10 мин.. Выложить помидоры, посолить по вкусу и закрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут, периодически помешивая. Свинина с фасолью и перцем по-азиатски готова. Перед подачей посыпать семенами кунжута (1 ч. л. ).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту