Топ-100 Свинина с чесноком и кетчупом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с чесноком и кетчупом в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина с чесноком и кетчупом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо приготовленное куском/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты: свинину, чеснок, приправу для мяса, масло растительное, кетчуп и соль. 0. 5 кг свинины промойте и насухо вытрите бумажными салфетками. Мясо натрите со всех сторон 2 щепотками соли, 1 ч. л. приправы для мяса и натёртым на мелкой тёрке чесноком 4 зубчика. В пиале смешайте 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. кетчупа. Смажьте мясо томатным маринадом. Оставьте мясо мариноваться хотя бы на несколько часов в холодильнике, а лучше оставить его на ночь в холодильнике. Маринованное мясо заверните в два слоя фольги. Отправьте в духовку выпекаться на 1. 5 часа при температуре 170°C. По прошествии времени, раскройте фольгу и отправьте мясо в духовку ещё на 15 минут для румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту