Свинина с чесноком и кетчупом в духовке
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты: свинину, чеснок, приправу для мяса, масло растительное, кетчуп и соль. 0. 5 кг свинины промойте и насухо вытрите бумажными салфетками. Мясо натрите со всех сторон 2 щепотками соли, 1 ч. л. приправы для мяса и натёртым на мелкой тёрке чесноком 4 зубчика. В пиале смешайте 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. кетчупа. Смажьте мясо томатным маринадом. Оставьте мясо мариноваться хотя бы на несколько часов в холодильнике, а лучше оставить его на ночь в холодильнике. Маринованное мясо заверните в два слоя фольги. Отправьте в духовку выпекаться на 1. 5 часа при температуре 170°C. По прошествии времени, раскройте фольгу и отправьте мясо в духовку ещё на 15 минут для румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту