Свинина с болгарским перцем в духовке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Свинина мякоть — 300 г.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр твёрдый — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты по списку: свинину нежирную, сладкий перец, репчатый лук, майонез, твёрдый сыр, соль, итальянские травы. Выбирайте перец разноцветный для красоты блюда. Переложите кусочки свинины 300 г в форму для запекания. Посолите мясо 2 щепотками соли и посыпьте итальянскими травами 1 ч. л. Почистите и вымойте сладкий перец 3 шт. Нарежьте перцы соломкой. Очищенную луковицу 1 шт. порежьте полукольцами. Равномерно разложите на мясо полукольца лука и полейте майонезом 50 мл. Сверху распределите соломку сладкого перца. И в конце потрите на тёрке с мелкими отверстиями любой вкусный твёрдый сыр 50 г. Запекайте свинину со сладким перцем в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. Разложите порционно горячее блюдо и подавайте с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту