Топ-100 Свинина с болгарским перцем в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с болгарским перцем в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина с болгарским перцем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по списку: свинину нежирную, сладкий перец, репчатый лук, майонез, твёрдый сыр, соль, итальянские травы. Выбирайте перец разноцветный для красоты блюда. Переложите кусочки свинины 300 г в форму для запекания. Посолите мясо 2 щепотками соли и посыпьте итальянскими травами 1 ч. л. Почистите и вымойте сладкий перец 3 шт. Нарежьте перцы соломкой. Очищенную луковицу 1 шт. порежьте полукольцами. Равномерно разложите на мясо полукольца лука и полейте майонезом 50 мл. Сверху распределите соломку сладкого перца. И в конце потрите на тёрке с мелкими отверстиями любой вкусный твёрдый сыр 50 г. Запекайте свинину со сладким перцем в разогретой до 180°C духовке 30 мин.. Разложите порционно горячее блюдо и подавайте с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту