Топ-100 Свинина запечённая с айвой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина запечённая с айвой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина запечённая с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо приготовленное куском/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 100 мл.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Розмарин свежий — 10 г.
  • Свинина мякоть — 800 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмём мясо, айву и компоненты для маринада, вино. Мясо моем, сушим, надрезаем не до конца. Обсыпаем мясо перцем, солью, розмарином и тимьяном, оставляем мариноваться 3 часа. Айву моем, удаляем семена, режем на дольки. Поливаем айву соком лимона. Фаршируем мясо айвой. Выкладываем мясо на фольгу, предварительно смазанную маслом, и ставим в духовку при 180 °C на 10 мин.. Поливаем мясо вином. Закрываем продукт фольгой и ставим мясо в духовку на 1 час. затем открываем мясо на 20 минут — готовим в режиме конвекция. При необходимости поливаем соком-вином, достаём из духовки и держим в фольге до остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту