Свинина запечённая с айвой
Ингредиенты
- Айва — 1 шт.
- Вино красное сухое — 100 мл.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Розмарин свежий — 10 г.
- Свинина мякоть — 800 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда возьмём мясо, айву и компоненты для маринада, вино. Мясо моем, сушим, надрезаем не до конца. Обсыпаем мясо перцем, солью, розмарином и тимьяном, оставляем мариноваться 3 часа. Айву моем, удаляем семена, режем на дольки. Поливаем айву соком лимона. Фаршируем мясо айвой. Выкладываем мясо на фольгу, предварительно смазанную маслом, и ставим в духовку при 180 °C на 10 мин.. Поливаем мясо вином. Закрываем продукт фольгой и ставим мясо в духовку на 1 час. затем открываем мясо на 20 минут — готовим в режиме конвекция. При необходимости поливаем соком-вином, достаём из духовки и держим в фольге до остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту