Свинина по-степному
Ингредиенты
- Картофель — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок.
- Свинина мякоть — 200 г.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Укроп свежий — 0.5 пучок.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится: свинина, картофель, лук, чеснок, укроп, петрушка. 200 г мяса нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, посолить (2 щепотки) и поперчить (2 щепотки). 500 г картофеля очистить, промыть, натереть на мелкой тёрке. Картофель отжать. Добавить 1 яйцо, 3 ст. л. муки, мелко порезанную зелень (0,5 пучка укропа и 0,5 пучка петрушки). 1 луковицу натереть также на мелкой тёрке и отправить к картофелю. Чеснок пропустить через пресс. Всё хорошо перемешать. Покрываем каждый кусок свинины картофельной шубкой. Обжариваем на подсолнечном масле (15 мл). Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем свинину на противень и поливаем сметаной (5 ст. л. ). Запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту