Свинина куском в духовке в рукаве
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Соус соевый — 4-5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Беру большой кусок мякоти свинины (500 грам.) и хорошо его промываю, затем обсушиваю бумажным полотенцем. Сверху посыпаю молотым перцем (1 ч. л. ), удобно наносить при помощи «мельницы», я всегда беру смесь, для получения более насыщенного аромата. Также натираю мясо солью (пару щепоток). Кладу его в пакет для запекания и добавляю соевый соус (4-5 ст. л. ). Кстати, не бойтесь, что соли получится чересчур много, я просто не солю гарнир, ну или можно не натирать свинину солью. Тут надо попробовать и найти свой идеальный вариант. К мясу добавляю измельчённый лук (1 шт). Рукав для запекания хорошо завязываю и кладу в противень. Выпекаю в духовке при температуре 180 °С, в течение 1-1,5 часов. Время зависит от размеров куска. Свинина в духовке в рукаве куском готова, мясо нарезаю пластинками и подаю на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту