Топ-100 Свинина куском в духовке в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина куском в духовке в рукаве: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свинина куском в духовке в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо приготовленное куском/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Соус соевый — 4-5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Беру большой кусок мякоти свинины (500 грам.) и хорошо его промываю, затем обсушиваю бумажным полотенцем. Сверху посыпаю молотым перцем (1 ч. л. ), удобно наносить при помощи «мельницы», я всегда беру смесь, для получения более насыщенного аромата. Также натираю мясо солью (пару щепоток). Кладу его в пакет для запекания и добавляю соевый соус (4-5 ст. л. ). Кстати, не бойтесь, что соли получится чересчур много, я просто не солю гарнир, ну или можно не натирать свинину солью. Тут надо попробовать и найти свой идеальный вариант. К мясу добавляю измельчённый лук (1 шт). Рукав для запекания хорошо завязываю и кладу в противень. Выпекаю в духовке при температуре 180 °С, в течение 1-1,5 часов. Время зависит от размеров куска. Свинина в духовке в рукаве куском готова, мясо нарезаю пластинками и подаю на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту