Топ-100 Свиная печень в соевом соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная печень в соевом соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиная печень в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свиная печень — 500 г.
  • Соль морская — 1 щепотка.
  • Соус соевый — 50 мл.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим свиную печёнку, воду, чеснок, подсолнечное масло, соевый соус, картофельный крахмал, молотую паприку, чёрный молотый перец, морскую соль, сахар. Смешиваем соевый соус 50 мл. с сахаром 0. 5 ч. л. Свиную печёнку 500 г промываем, обрезаем жилки и режем средними кусками. Смешиваем свиную печёнку с маслом 1 ст. л. , измельчённым чесноком 2 зубчика, морской солью 1 щепотка, молотой паприкой 1 ч. л. , перцем 2 щепотки и крахмалом 1 ст. л. Оставляем печёнку промариноваться на 15 мин.. Обжариваем печёнку на масле 1 ст. л. на сильном огне в течение 5 минут, помешивая. Вливаем в сковороду сладкий соевый соус и томим на медленном огне 3 мин. , помешивая. Добавляем в сковороду кипяток 200 мл. и тушим печёнку под крышкой 10 мин.. Свиная печень в соевом соусе готова. Подаём с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту