Свиная печень в соевом соусе
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свиная печень — 500 г.
- Соль морская — 1 щепотка.
- Соус соевый — 50 мл.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим свиную печёнку, воду, чеснок, подсолнечное масло, соевый соус, картофельный крахмал, молотую паприку, чёрный молотый перец, морскую соль, сахар. Смешиваем соевый соус 50 мл. с сахаром 0. 5 ч. л. Свиную печёнку 500 г промываем, обрезаем жилки и режем средними кусками. Смешиваем свиную печёнку с маслом 1 ст. л. , измельчённым чесноком 2 зубчика, морской солью 1 щепотка, молотой паприкой 1 ч. л. , перцем 2 щепотки и крахмалом 1 ст. л. Оставляем печёнку промариноваться на 15 мин.. Обжариваем печёнку на масле 1 ст. л. на сильном огне в течение 5 минут, помешивая. Вливаем в сковороду сладкий соевый соус и томим на медленном огне 3 мин. , помешивая. Добавляем в сковороду кипяток 200 мл. и тушим печёнку под крышкой 10 мин.. Свиная печень в соевом соусе готова. Подаём с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту