Стифадо из свинины
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица палочками — 0.5 палочка.
- Лук-шалот — 2 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г.
- Соль — 3 щепотка.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления Стифадо из свинины нам понадобилось свиное мясо, чеснок, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, орегано, гвоздика и корица. Мясо необходимо промыть под проточной водой, а затем нарезать небольшими кубиками. В огнеупорную посуду кладём нарезанное мясо и чеснок. Солим по вкусу. Лук-шалот нарезаем кольцами, кладём к остальным ингредиентам. Корицу разламываем на части. Добавляем молотый орегано. Наливаем немного оливкового масла. Добавляем разведённую томатную пасту с водой. Тушим мясо при 170°С 2 часа. Стифадо, спустя отведённое время, готово, можно подавать с различными гарнирами, например, с толчёным картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту