Топ-100 Стифадо из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стифадо из свинины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Стифадо из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица палочками — 0.5 палочка.
  • Лук-шалот — 2 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Свиная вырезка — 500 г.
  • Соль — 3 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления Стифадо из свинины нам понадобилось свиное мясо, чеснок, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, орегано, гвоздика и корица. Мясо необходимо промыть под проточной водой, а затем нарезать небольшими кубиками. В огнеупорную посуду кладём нарезанное мясо и чеснок. Солим по вкусу. Лук-шалот нарезаем кольцами, кладём к остальным ингредиентам. Корицу разламываем на части. Добавляем молотый орегано. Наливаем немного оливкового масла. Добавляем разведённую томатную пасту с водой. Тушим мясо при 170°С 2 часа. Стифадо, спустя отведённое время, готово, можно подавать с различными гарнирами, например, с толчёным картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту