Стейки индейки с грибным кремовым соусом
Ингредиенты
- Индюшиная грудка — 400 г.
- Лук репчатый — 10 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Смалец — 20 г.
- Сметана — 50 г.
- Соль — 10 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Чеснок — 5 г.
- Шампиньоны свежие — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Моя индейка уже нарезана на стейки. Сделаем грибной соус. Нарежем мелко лук (10 грам.) и чеснок (5 грам.). Немного обжарим их на смальце (10 грам.). Порежем шампиньоны (50 грам.). Добавим шампиньоны в сковороду и будем жарить до готовности. Готовые грибную смесь положим в блендер, добавим сметану (50 грам.), соль (5 грам.) и чёрный молотый перец (0,1 грам.). Измельчим блендером в гладкую массу. Добавим в соус порезанный укроп (5 грам.). Пожарим стейки (400 грам.). Помоем их, обсушим, посолим (5 грам.). Обжарим по 3 мин. с каждой стороны на смальце (10 грам.). Затем положим стейки в фольгу отдохнуть 5 мин.. Стейки из индейки с нежным грибным кремовым соусом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту