Топ-100 Стейки индейки с грибным кремовым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейки индейки с грибным кремовым соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Стейки индейки с грибным кремовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Индюшиная грудка — 400 г.
  • Лук репчатый — 10 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Смалец — 20 г.
  • Сметана — 50 г.
  • Соль — 10 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Чеснок — 5 г.
  • Шампиньоны свежие — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Моя индейка уже нарезана на стейки. Сделаем грибной соус. Нарежем мелко лук (10 грам.) и чеснок (5 грам.). Немного обжарим их на смальце (10 грам.). Порежем шампиньоны (50 грам.). Добавим шампиньоны в сковороду и будем жарить до готовности. Готовые грибную смесь положим в блендер, добавим сметану (50 грам.), соль (5 грам.) и чёрный молотый перец (0,1 грам.). Измельчим блендером в гладкую массу. Добавим в соус порезанный укроп (5 грам.). Пожарим стейки (400 грам.). Помоем их, обсушим, посолим (5 грам.). Обжарим по 3 мин. с каждой стороны на смальце (10 грам.). Затем положим стейки в фольгу отдохнуть 5 мин.. Стейки из индейки с нежным грибным кремовым соусом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту