Стейк из индейки с овощами
Ингредиенты
- Горох стручковый (зелёный) — 30 г.
- Индейка — 200 г.
- Кукуруза мини — 50 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл.
- Прованские травы — 5 г.
- Сок лимонный — 10 мл.
- Шампиньоны свежие — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты по списку: филе индейки, грибы шампиньоны, кукурузу мини, стручковый горошек, специи, оливковое масло, лимон или половинку лимона. Филе индейки (200 грам.) хорошо промыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и присыпать травами (3 грам.). Оставить в таком маринаде на 25 мин.. Шампиньоны (50 грам.) почистить, стручковый горошек (30 грам.) и кукурузу мини (50 грам.) на минутку забросить в кипящую воду. Все овощи выложить на пергамент и присыпать их травами (2 грам.). Филе индейки и овощи переложить в форму для запекания. Слегка сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Заранее разогреть духовку, выставить режим верхний гриль. Запекать филе индейки с овощами 20-25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту