Стейк из говядины с картофелем в фольге
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 330 г.
- Картофель — 8 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
- Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
- Соль — 3 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо, картофель, лук, чеснок, соль, растительное масло и специи. Говядину 330 г разрезать на 3 куска. Сделать небольшие косые надрезы. Натереть специями для мяса 0. 5 ч. л. и солью. На растительном масле 2 ст. л. обжарить мясо на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны. Картофель 8 шт. почистить и нарезать средними ломтиками. К картофелю добавить нарезанный перьями лук 1 шт. Добавить приправу для картофеля 0. 5 ч. л. , 2 щепотки соли и измельчённый чеснок 3 зубчика. Налить 2 ст. л. масла, хорошо перемешать. На фольгу выложить часть картофеля. На картошку разместить мясо. Завернуть плотно фольгу и отправить в духовку на 1 час готовиться при 180°C. Готовое блюдо посыпать зеленью по желанию и подавать в горячем виде к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту