Топ-100 Стейк из говядины с картофелем в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из говядины с картофелем в фольге: пошаговый рецепт

07.11.2023

Стейк из говядины с картофелем в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/Мясо приготовленное куском/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 330 г.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Приправа для картошки — 0.5 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо, картофель, лук, чеснок, соль, растительное масло и специи. Говядину 330 г разрезать на 3 куска. Сделать небольшие косые надрезы. Натереть специями для мяса 0. 5 ч. л. и солью. На растительном масле 2 ст. л. обжарить мясо на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны. Картофель 8 шт. почистить и нарезать средними ломтиками. К картофелю добавить нарезанный перьями лук 1 шт. Добавить приправу для картофеля 0. 5 ч. л. , 2 щепотки соли и измельчённый чеснок 3 зубчика. Налить 2 ст. л. масла, хорошо перемешать. На фольгу выложить часть картофеля. На картошку разместить мясо. Завернуть плотно фольгу и отправить в духовку на 1 час готовиться при 180°C. Готовое блюдо посыпать зеленью по желанию и подавать в горячем виде к столу. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту