Топ-100 Сливочная подлива с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная подлива с курицей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сливочная подлива с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/Основные блюда/Подлива/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите куриное филе, репчатый лук, шампиньоны, сливки, подсолнечное масло и специи. 1 луковицу нарежьте небольшим кубиком, 70 грамм шампиньонов — дольками среднего размера. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л. ) до золотистого цвета. 200 грамм куриного филе нарежьте небольшим кубиком и добавьте в сковороду. Обжаривайте 5-7 мин.. Влейте сливки (150 мл), посолите (0,5 ч. л. ) и поперчите (0,5 ч. л. ). Тушите до загустения сливок. Контролируйте густоту по своему желанию. Сливочная подлива из курицы готова. Подавать с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту