Сливочная подлива с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 150 мл.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмите куриное филе, репчатый лук, шампиньоны, сливки, подсолнечное масло и специи. 1 луковицу нарежьте небольшим кубиком, 70 грамм шампиньонов — дольками среднего размера. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л. ) до золотистого цвета. 200 грамм куриного филе нарежьте небольшим кубиком и добавьте в сковороду. Обжаривайте 5-7 мин.. Влейте сливки (150 мл), посолите (0,5 ч. л. ) и поперчите (0,5 ч. л. ). Тушите до загустения сливок. Контролируйте густоту по своему желанию. Сливочная подлива из курицы готова. Подавать с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту