Топ-100 Шашлык из свинины с киви: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины с киви: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шашлык из свинины с киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо на мангале/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Киви — 1 шт.
  • Лук репчатый — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся свинина, лук репчатый, киви, приправа для шашлыка, масло растительное, вода и соль. Мясо нарезаем кусочками примерно 3х5 см. Нарезаем тонкими кольцами лук. Добавляем специи, соль и воду, перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, чтобы мясо обогатилось ароматом специй. В шашлык добавляем протёртую через тёрку мякоть киви и масло. Мясо с киви маринуем не более 1 часа. Затем нанизываем на шампуры. И выкладываем на готовые угли. Жарим шашлык до готовности, переворачиваем несколько раз.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту