Шашлык из свинины с киви
Ингредиенты
- Вода — 400 мл.
- Киви — 1 шт.
- Лук репчатый — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 2 кг.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся свинина, лук репчатый, киви, приправа для шашлыка, масло растительное, вода и соль. Мясо нарезаем кусочками примерно 3х5 см. Нарезаем тонкими кольцами лук. Добавляем специи, соль и воду, перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, чтобы мясо обогатилось ароматом специй. В шашлык добавляем протёртую через тёрку мякоть киви и масло. Мясо с киви маринуем не более 1 часа. Затем нанизываем на шампуры. И выкладываем на готовые угли. Жарим шашлык до готовности, переворачиваем несколько раз.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту