Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г.
- Свиная грудинка копчёная — 100 г.
- Соус соевый — 70 мл.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
500 г куриной печени чистим от прожилок и желчи, заливаем 70 мл. соевого соуса, добавляем 1 ч. л. сухого молотого чеснока. Всё перемешиваем и даём промариноваться 20 мин.. 100 г копченной грудинки режем небольшими кусочками. На деревянные шпажки нанизываем кусочки печени, чередуя с грудинкой. Если будете жарить в духовке, то шпажки надо замочить в воде на полчаса, чтобы не сгорели. На хорошо разогретый гриль кладём шашлычки и жарим 7-10 минут, в зависимости от размера кусков. Если печень передержать, то она получится жёсткой. Растопленный жир из грудинки добавит приятный аромат печени. Шашлычки из куриной печени на шпажках готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту