Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом
Ингредиенты
- Говядина «минутка» — 100 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Один небольшой огурец и одну зелёную редьку режем соломкой. Если редька очень горькая, можно положить её в горячую воду, горечь уйдёт. 1 морковь трём на тёрке для корейской моркови. 100 грамм вареной говядины режем такой же соломкой как овощи. 2 сваренных вкрутую яйца режем соломкой. Смешиваем 3 ст. л. сметаны с 2 ст. л. оливкового масла, выдавливаем 1 зубчик чеснока. В миске смешиваем все ингридиенты и заправку, солим по вкусу. Салат из зелёной редьки с мясом готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту