Топ-100 Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с зелёной редькой, огурцом и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина «минутка» — 100 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Один небольшой огурец и одну зелёную редьку режем соломкой. Если редька очень горькая, можно положить её в горячую воду, горечь уйдёт. 1 морковь трём на тёрке для корейской моркови. 100 грамм вареной говядины режем такой же соломкой как овощи. 2 сваренных вкрутую яйца режем соломкой. Смешиваем 3 ст. л. сметаны с 2 ст. л. оливкового масла, выдавливаем 1 зубчик чеснока. В миске смешиваем все ингридиенты и заправку, солим по вкусу. Салат из зелёной редьки с мясом готов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту