Салат из свёклы с фетой
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Свёкла — 3 шт.
- Соль морская — 1 щепотка.
- Сыр Фета — 100 г.
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата используем свёклу, сыр Фета, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, несколько веточек свежей петрушки, молотый чёрный перец и крупнокристаллическую морскую соль. Отварим свёклу в несолёной воде в течение 45-60 мин.. В моём случае использовались корнеплоды средних размеров — варились 50 мин.. Измельчаем отваренную свёклу на крупной тёрке. Добавляем приправы: масло, уксус, соль и перец. Всё перемешиваем. Добавляем сыр — разминаем пальцами прямо над тарелкой. Порубим несколько веточек свежей петрушки. Посыпаем всё зеленью. Готово! Приятного аппетита или, как говорят в Греции «кали 'орэкси»!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту