Салат из консервированных кальмаров
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 50 г.
- Кальмары консервированные — 200 г.
- Лук зелёный — 50 г.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Петрушка свежая — 30 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата нужно взять консервированные кальмары, яйца, зелёный лук, консервированный зелёный горошек, зелень петрушки, майонез, перец чёрный молотый, соль. Яйца залить водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, а затем остудить в холодной воде, очистить и нарезать мелкими кубиками. Кальмаров отделить от жидкости и нашинковать тонкой соломкой. Перья лука вымыть в проточной воде, обсушить и порезать тонкими колечками. Зелень петрушки тщательно вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Соединить все подготовленные ингредиенты и добавить отцеженный от заливки зелёный горошек. Салат поперчить, посолить и заправить майонезом. Все тщательно перемешать. Если салат получился слишком густым, то можно добавить немного заливки от горошка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту