Салат с печеной свеклой и рукколой
Ингредиенты
- Салат руккола 15 г
- Свекла красная 50 г
- Свекла желтая 50 г
- Сыр пармезан 10 г
- Грецкий орех 15 г
- Масло оливковое 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу помыть, посолить, намазать маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 25 мин..
2
Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать дольками.
3
К нарезанной свекле добавить салат руккола, грецкий орех, нарезанный слайсами пармезан, заправить оливковым маслом и подавать на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту