Рулька с аджикой и помидорами в духовке
Ингредиенты
- Аджика — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1 свиную рульку (у меня общий вес 1300 грам.) варим с 1 лавровым листом и 5 горошинами чёрного перца 2 часа на слабом огне (бульон можно заморозить и использовать для борща). 3 зубчика чеснока режем на крупные кусочки. В вареной рульке делаем проколы ножом и начиняем порезанным чесноком. Натираем рульку 4 ст. л. аджики. Противень застилаем фольгой и смазываем 2 ст. л. оливкового масла, выкладываем рульку и запекаем в духовке разогретой до 180°C 1 час. 3 небольших помидора кладём на противень к мясу, делаем несколько прпримернов зубочисткой (чтобы помидор не сильно лопнул в духовке), посыпаем щепоткой сахара, выдавливаем 2 зубчика чеснока и немного сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 20 минут при 180°C (если брать помидоры черри хватит 10 минут). Свиная рулька готова. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту