Топ-100 Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 600 г.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Гауда — 80 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень-очень маленькие). Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, добавим соевый соус, мускатный орех, кориандр, паприку. Всё хорошо перемешаем. Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Котлеты готовы. Подаём тёплыми как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. У меня был классический ужин — котлеты и базиликовое пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту