Ромштекс из говядины
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для ромштекса взять говядину, масло, панировочные сухари, пряности для мяса, яйцо, соль. К сухарям добавить пряности по желанию. Хорошо перемешать и высыпать на плоскую тарелку. В другую тарелку разбить яйцо, добавить ложку воды. Смесь хорошо взбить, получится льезон. Мясо нарезать поперёк волокон кусками, толщиной 1-1,5 см. Отбить каждый ромштекс кухонным молоточком с двух сторон. Каждый кусочек опустить в льезонПотом обвалять в приготовленной панировке. Обжарить в смеси нагретых масел с одной стороны (2-3 мин. ). Потом — с другой, убавив огонь, довести ромштексы до готовности. Готовый ромштекс подавать с гарниром из жареного картофеля, прогретого зелёного горошка или кукурузы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту