Топ-100 Поджарка из свинины с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из свинины с луком и морковью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Поджарка из свинины с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г.
  • Смесь перцев — 1 г.
  • Соль — 1 г.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода. Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно. Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см. В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне. Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 мин.. Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать. Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 мин.. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить. В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 мин.. Подавать мясо с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту