Поджарка из свинины с луком и морковью
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 600 г.
- Смесь перцев — 1 г.
- Соль — 1 г.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода. Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно. Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см. В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне. Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 мин.. Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать. Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 мин.. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить. В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 мин.. Подавать мясо с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту