Топ-100 Печёночные котлеты в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёночные котлеты в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Печёночные котлеты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г.
  • Куриная печень — 500 г.
  • Лук репчатый — 150 г.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится куриная печень, картофель, лук, твёрдый сыр, соль, перец, овсяные хлопья. Овсяные хлопья (1 стакан) измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). 500 г печени очистить, промыть. Лук (150 грам.) и картофель (150 грам.) очистить. Пропустить через мясорубку печень, лук, картофель. В печёночную массу вмешать овсяные хлопья и натёртый на средней тёрке сыр. Консистенция фарша. Разложить фарш порционно в силиконовые формочки. Запекать в духовке при 200°С приблизительно 20 мин.. Печёночные котлеты в духовке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту