Печёночные котлеты в духовке
Ингредиенты
- Картофель — 150 г.
- Куриная печень — 500 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится куриная печень, картофель, лук, твёрдый сыр, соль, перец, овсяные хлопья. Овсяные хлопья (1 стакан) измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). 500 г печени очистить, промыть. Лук (150 грам.) и картофель (150 грам.) очистить. Пропустить через мясорубку печень, лук, картофель. В печёночную массу вмешать овсяные хлопья и натёртый на средней тёрке сыр. Консистенция фарша. Разложить фарш порционно в силиконовые формочки. Запекать в духовке при 200°С приблизительно 20 мин.. Печёночные котлеты в духовке готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту