Котлеты из свиной печени
Ингредиенты
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свиная печень — 500 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Свиную печень (500 грам.) помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый (1 штуку) почистить, нарезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку или блендер печень и лук. Добавить в фарш 1 куриное яйцо и манную крупу (4 ст. л. ), также добавить 2 щепотки соли и 1 щепотку чёрного молотого перца. Ещё раз фарш перемешать и оставить при комнатной температуре на 15 минут (чтобы манка немного «разошлась»). После обжаривать свиные печёночные котлеты с двух сторон на сковороде, на подсолнечном рафинированном масле (100 мл), как оладьи, набирая печёночный фарш столовой ложкой. Наши котлеты готовы. Подавать в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту