Топ-100 Котлеты из свиной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свиной печени: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из свиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свиная печень — 500 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Свиную печень (500 грам.) помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый (1 штуку) почистить, нарезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку или блендер печень и лук. Добавить в фарш 1 куриное яйцо и манную крупу (4 ст. л. ), также добавить 2 щепотки соли и 1 щепотку чёрного молотого перца. Ещё раз фарш перемешать и оставить при комнатной температуре на 15 минут (чтобы манка немного «разошлась»). После обжаривать свиные печёночные котлеты с двух сторон на сковороде, на подсолнечном рафинированном масле (100 мл), как оладьи, набирая печёночный фарш столовой ложкой. Наши котлеты готовы. Подавать в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту