Котлеты из куриной печени
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Куриная печень — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука блинная — 0.5 ст.
- Перец красный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 3 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления печёночных котлет нам понадобится соль, кунжут, лук репчатый, мука, перец красный молотый и печень куриная. Печень берём охлажденную, кладём в блендер. Лук нарезаем мелкими кубиками и укладываем также в блендер. Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу. Взбиваем содержимое до образования однородной массы. Добавляем белый кунжут. Кладём муку. Взбиваем вновь содержимое. На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом кладём форму и наливаем туда подготовленную массу. Обжариваем 3 мин. . Затем снимаем форму и доготавливаем котлету ещё 1-2 минутки. Всё зависит от толщины. Готовые котлеты выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту