Топ-100 Котлеты из куриной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из куриной печени: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из куриной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука блинная — 0.5 ст.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 3 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления печёночных котлет нам понадобится соль, кунжут, лук репчатый, мука, перец красный молотый и печень куриная. Печень берём охлажденную, кладём в блендер. Лук нарезаем мелкими кубиками и укладываем также в блендер. Перчим красным молотым перцем и солим по вкусу. Взбиваем содержимое до образования однородной массы. Добавляем белый кунжут. Кладём муку. Взбиваем вновь содержимое. На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом кладём форму и наливаем туда подготовленную массу. Обжариваем 3 мин. . Затем снимаем форму и доготавливаем котлету ещё 1-2 минутки. Всё зависит от толщины. Готовые котлеты выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаём на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту