Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели
Ингредиенты
- Куриная печень — 600 г.
- Смесь хмели-сунели — 2 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик.
- Эстрагон (тархун) свежий — 3 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления печени запечённой с тархуном, томатом и хмели-сунели вам понадобится соль, чеснок, томат, хмели-сунели, куриная печень и свежий тархун. Печень промываем под проточной водой, а затем кладём в огнеупорную посуду. Солим по вкусу. Добавляем смесь хмели-сунели. Кладём измельчённый чеснок. Кладём листики тархуна. Томатную пасту разводим с кипячёной водой. Запекаем печень с тархуном, томатом и хмели-сунели в течение 50-55 минут при 210°С. После блюдо готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту