Топ-100 Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели: пошаговый рецепт

07.11.2023

Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г.
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик.
  • Эстрагон (тархун) свежий — 3 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления печени запечённой с тархуном, томатом и хмели-сунели вам понадобится соль, чеснок, томат, хмели-сунели, куриная печень и свежий тархун. Печень промываем под проточной водой, а затем кладём в огнеупорную посуду. Солим по вкусу. Добавляем смесь хмели-сунели. Кладём измельчённый чеснок. Кладём листики тархуна. Томатную пасту разводим с кипячёной водой. Запекаем печень с тархуном, томатом и хмели-сунели в течение 50-55 минут при 210°С. После блюдо готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту