Печень запечённая с ананасовым желе
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Желе ананасовое — 30 г.
- Куриная печень — 400 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления запечённой печени с желе вам понадобится соль, чеснок, ананасовое желе, куриная печень. Печень подготавливаем, промываем и укладываем в огнеупорную посуду. Желательно использовать порционную. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, кладём к печёнке и солим по вкусу. Запекаем печень с чесночком в течение 40 минут при 210°С, периодически добавляем кипячёную воду. Теперь нагреваем воду до 40°С. Растворяем ананасовое желе, оно продаётся в магазинах в пакетиках. Вымешиваем жиле, чтобы не было комочков. Наливаем желе в посуду с приготовленной печёнкой. Отправляем охлаждать в холодильник на 3 часа. После можно подавать блюдо на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту