Топ-100 Печень по-японски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень по-японски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Печень по-японски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 15 г.
  • Кунжут белый — 0,5 г.
  • Куриная печень — 300 г.
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления печени в японском стиле. Печень (300 грам.) промойте и обсушите. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте по 3 мин. с каждой стороны. Когда из печени выйдет лишняя жидкость, влейте соевый соус (2 ст. л. ). Имбирь (15 грам.) промойте и нарежьте на тонкие кружочки. Добавьте нарезанный имбирь в печень. Старайтесь на каждый кусочек печени положить кусочек имбиря. Накройте крышкой и потушите 2 мин. . Куриная печень с соевым соусом и имберём готова. Выложите на тарелку и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту