Печень по-японски
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 15 г.
- Кунжут белый — 0,5 г.
- Куриная печень — 300 г.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления печени в японском стиле. Печень (300 грам.) промойте и обсушите. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте по 3 мин. с каждой стороны. Когда из печени выйдет лишняя жидкость, влейте соевый соус (2 ст. л. ). Имбирь (15 грам.) промойте и нарежьте на тонкие кружочки. Добавьте нарезанный имбирь в печень. Старайтесь на каждый кусочек печени положить кусочек имбиря. Накройте крышкой и потушите 2 мин. . Куриная печень с соевым соусом и имберём готова. Выложите на тарелку и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту