Топ-100 Паприкаш из свинины классический: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паприкаш из свинины классический: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паприкаш из свинины классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Паприкаш/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свинина ошеек — 600 г.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты: мясо (у меня свинина), лук, паприку, муку, соль, перец, лаврушку, сметану, масло растительное. В глубокой сковороде разогрейте масло растительное (2 ст. л. ) и добавьте мелко нарезанный лук (2 шт. ). Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем красную молотую сладкую паприку (2 ст. л. ) и перемешиваем. Следом муку (1 ст. л. ). Снова перемешиваем. Добавляем мясо, нарезанное удобными для вас порционными кусочками (600 грам.). Перемешиваем и готовим до тех пор, пока мясо не поменяет цвет. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу. Заливаем горячей водой (300 мл). Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса. Огонь небольшой. Добавьте лаврушку 2 шт. Тушим, у меня минут 45 ушло. За пару минут до готовности добавить сметану (3 ст. л. ). Перемешиваем и готовим ещё 5 мин.. Наше паприкаш из свинины готов. С пюре идеально!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту