Паприкаш из свинины классический
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свинина ошеек — 600 г.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты: мясо (у меня свинина), лук, паприку, муку, соль, перец, лаврушку, сметану, масло растительное. В глубокой сковороде разогрейте масло растительное (2 ст. л. ) и добавьте мелко нарезанный лук (2 шт. ). Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем красную молотую сладкую паприку (2 ст. л. ) и перемешиваем. Следом муку (1 ст. л. ). Снова перемешиваем. Добавляем мясо, нарезанное удобными для вас порционными кусочками (600 грам.). Перемешиваем и готовим до тех пор, пока мясо не поменяет цвет. Добавляем соль и чёрный перец по вкусу. Заливаем горячей водой (300 мл). Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса. Огонь небольшой. Добавьте лаврушку 2 шт. Тушим, у меня минут 45 ушло. За пару минут до готовности добавить сметану (3 ст. л. ). Перемешиваем и готовим ещё 5 мин.. Наше паприкаш из свинины готов. С пюре идеально!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту