Овощное рагу с куриным филе
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Капуста белокочанная — 150 г.
- Картофель — 350 г.
- Куриное филе — 350 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
- Морковь — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Петрушка свежая — 15 г.
- Соль — 5 г.
- Укроп свежий — 15 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится куриное филе, картофель, капуста, морковь, лук, чеснок, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода. 100 грамм репчатого лука очистить, нарезать полукольцами и выложить в сковороду с подсолнечным маслом (40 мл). Жарить, помешивая, 2 мин. . Добавить 350 грамм нарезанного средними кубиками куриного филе. Жарить на среднем огне, помешивая, 4-5 мин.. 300 грамм картофеля очистить и нарезать средними кусочками. 100 грамм моркови очистить и нарезать полукружками. Выложить картофель и морковь в сковороду, Обжаривать, помешивая, 3 мин. . Добавить 150-200 мл. кипящей воды и 5 грамм соли. Довести до кипения и готовить на среднем огне под крышкой 15 минут (или почти до готовности картофеля). Добавить 150 грамм нарезанной тонкими полосками капусты. Перемешать, приправить чёрным молотым перцем (1 грам.) и готовить ещё 5 мин.. 2 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить к овощам с мелко нарезанной зеленью укропа (15 грам.) и петрушки (15 грам.). Готовить ещё 1-2 мин. . Овощное рагу с куриным филе готово к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту