Отбивные свиные
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Петрушка сушёная — 2 ч. л.
- Свиная отбивная — 600 г.
- Соус соевый — 40 мл.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в миске яйца, соевый соус, выдавленный через пресс чеснок, петрушку и муку. Тщательно перемешать кляр, чтобы масса была однородной. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла. Обмакнуть мясо в кляр и выложить на сковороду, жарить с двух сторон на среднем огне по 4 мин. до румяной корочки. Подавать свиные отбивные горячими с овощным или другим гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту