Топ-100 Отбивные свиные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные свиные: пошаговый рецепт

07.11.2023

Отбивные свиные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Свиная отбивная — 600 г.
  • Соус соевый — 40 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в миске яйца, соевый соус, выдавленный через пресс чеснок, петрушку и муку. Тщательно перемешать кляр, чтобы масса была однородной. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла. Обмакнуть мясо в кляр и выложить на сковороду, жарить с двух сторон на среднем огне по 4 мин. до румяной корочки. Подавать свиные отбивные горячими с овощным или другим гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту