Топ-100 Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре: пошаговый рецепт

07.11.2023

Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 60 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты: свинину, яйцо, майонез, чеснок, муку и чёрный молотые перец. 800 г свинины режем на пластины и отбиваем с помощью молоточка до тонкого состояния. Присыпаем подготовленное мясо 0. 5 ч. л. чёрного молотого перца. В глубокую посудину вбиваем 1 куриное яйцо. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Добавляем 0. 5 ч. л. соли и 2 ст. л. майонеза. Всыпаем 60 г пшеничной муки и тщательно взбиваем. Каждый подготовленный кусочек мясо опускаем в кляр и выкладываем в сковороду (с 100 мл. подсолнечного масла). Жарим мясо с закрытой сковородой, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту