Отбивные из свинины в майонезно-чесночном кляре
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мука пшеничная — 60 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 800 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты: свинину, яйцо, майонез, чеснок, муку и чёрный молотые перец. 800 г свинины режем на пластины и отбиваем с помощью молоточка до тонкого состояния. Присыпаем подготовленное мясо 0. 5 ч. л. чёрного молотого перца. В глубокую посудину вбиваем 1 куриное яйцо. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Добавляем 0. 5 ч. л. соли и 2 ст. л. майонеза. Всыпаем 60 г пшеничной муки и тщательно взбиваем. Каждый подготовленный кусочек мясо опускаем в кляр и выкладываем в сковороду (с 100 мл. подсолнечного масла). Жарим мясо с закрытой сковородой, на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту