Отбивные из свинины в красном вине
Ингредиенты
- Вино красное полусухое — 300 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свинина мякоть — 1 кг.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления понадобится вино, мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, соль, перец. Мякоть порежьте на кусочки, отбейте молоточком. Посолите, поперчите. Порциями обжарьте мясо на сильном огне с 2 сторон до румяной корочки. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте. Все пожаренные отбивные сложите в форму для запекания. Присыпьте луком (я посыпала сырым) и порезанным чесноком. Влейте вино и готовьте в духовке при 200°С 20-25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту