Топ-100 Отбивные из свинины в красном вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины в красном вине: пошаговый рецепт

07.11.2023

Отбивные из свинины в красном вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 300 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свинина мякоть — 1 кг.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится вино, мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, соль, перец. Мякоть порежьте на кусочки, отбейте молоточком. Посолите, поперчите. Порциями обжарьте мясо на сильном огне с 2 сторон до румяной корочки. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте. Все пожаренные отбивные сложите в форму для запекания. Присыпьте луком (я посыпала сырым) и порезанным чесноком. Влейте вино и готовьте в духовке при 200°С 20-25 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту