Топ-100 Отбивные из индейки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из индейки в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Отбивные из индейки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 600 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для нежных биточков понадобится: индюшиное филе, сметана любой жирности, соль и чёрный молотый перец, а также любой вкусный сыр. Твёрдый сыр (150 грам.) нужно натереть на крупной тёрке. Промываем 600 г индюшиного филе и просушиваем. Срезаем с филе плёнку и нарезаем поперёк волокон на ломтики толщиной 1,5 см. Каждый кусочек отбиваем молоточком с обеих сторон. Выкладываем пластины индейки на противень с силиконовым ковриком, солим (1 ч. л. ) и перчим (0,5 ч. л. ). Смазываем все отбивные сметаной (4 ст. л. ). Посыпаем каждый биточек натёртым сыром. Запекаем отбивные в духовке при 180 градусах 20 мин.. Горячие биточки из индейки хорошо кушать с картофельным пюре. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту