Отбивные из индейки в духовке
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 600 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для нежных биточков понадобится: индюшиное филе, сметана любой жирности, соль и чёрный молотый перец, а также любой вкусный сыр. Твёрдый сыр (150 грам.) нужно натереть на крупной тёрке. Промываем 600 г индюшиного филе и просушиваем. Срезаем с филе плёнку и нарезаем поперёк волокон на ломтики толщиной 1,5 см. Каждый кусочек отбиваем молоточком с обеих сторон. Выкладываем пластины индейки на противень с силиконовым ковриком, солим (1 ч. л. ) и перчим (0,5 ч. л. ). Смазываем все отбивные сметаной (4 ст. л. ). Посыпаем каждый биточек натёртым сыром. Запекаем отбивные в духовке при 180 градусах 20 мин.. Горячие биточки из индейки хорошо кушать с картофельным пюре. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту