Отбивные из говяжьего сердца
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 300 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Смалец — 10 г.
- Соль — 5 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для отбивных. Из широкой части сердца нарежем стейки шириной по 1. 5 см. Срежем внутренние сосудики и плёнки. Внешнюю плёнку надрежем, чтобы отбивные не свернулись при обжарке. Отобьём кулинарным молотком стейки сердца. Посолим 4 г и поперчим 0. 1 г. Яйца 2 шт. смешаем с солью 1 г. Искупаем отбивные в яичной смеси. На горячей сковороде растопим смалец 10 г и обжарим отбивные. Сначала по одной минуте, перевернём, обжарим другую сторону 1 минуту. Снова перевернём и обжарим ещё по минуте. Наши отбивные готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту