Топ-100 Отбивные из говяжьего сердца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из говяжьего сердца: пошаговый рецепт

07.11.2023

Отбивные из говяжьего сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 300 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Смалец — 10 г.
  • Соль — 5 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для отбивных. Из широкой части сердца нарежем стейки шириной по 1. 5 см. Срежем внутренние сосудики и плёнки. Внешнюю плёнку надрежем, чтобы отбивные не свернулись при обжарке. Отобьём кулинарным молотком стейки сердца. Посолим 4 г и поперчим 0. 1 г. Яйца 2 шт. смешаем с солью 1 г. Искупаем отбивные в яичной смеси. На горячей сковороде растопим смалец 10 г и обжарим отбивные. Сначала по одной минуте, перевернём, обжарим другую сторону 1 минуту. Снова перевернём и обжарим ещё по минуте. Наши отбивные готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту