Топ-100 Отбивные из говядины с грушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из говядины с грушей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Отбивные из говядины с грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Отбивные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Смесь пряностей для свинины — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр Гауда — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для блюда взять отбивные из говядины, грушу, лук, сыр, масло, пряности, соль. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Посолить, присыпать пряностями, сбрызнуть маслом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока займёмся гарниром. Лук и грушу нарезать крупными дольками. Обжарить на разогретом масле (я добавила оливковое масло, необязательно). Жарить с двух сторон, довести до мягкости груш под крышкой. Выложить гарнир на тарелку. В сковороду долить масло и обжарить отбивные. Обжарить с обеих сторон. Собрать блюдо, положив на салатные листья мясо, по краю лепестки сыра, на них ломтики груши и поджаренного лука. Сразу подавать. Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту