Отбивные из говядины с грушей
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г.
- Груша свежая — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Смесь пряностей для свинины — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр Гауда — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для блюда взять отбивные из говядины, грушу, лук, сыр, масло, пряности, соль. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Посолить, присыпать пряностями, сбрызнуть маслом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока займёмся гарниром. Лук и грушу нарезать крупными дольками. Обжарить на разогретом масле (я добавила оливковое масло, необязательно). Жарить с двух сторон, довести до мягкости груш под крышкой. Выложить гарнир на тарелку. В сковороду долить масло и обжарить отбивные. Обжарить с обеих сторон. Собрать блюдо, положив на салатные листья мясо, по краю лепестки сыра, на них ломтики груши и поджаренного лука. Сразу подавать. Очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту