Отбивные из говядины
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г.
- Горчица — 2 ч. л.
- Крупа манная — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для отбивных говядину лучше выбирать более светлую, ещё понадобятся полстакана манной крупы, пара яиц и специи. Мясо (500 грам.) помыть, порезать на тонкие куски, не более 1 см поперёк волокон, и обмакнуть в манную крупу (0,5 стакана). Очень важно правильно нарезать говядину, если она будет разрезана вдоль волокон, вы не сможете прожевать мясо, проще говоря, оно будет резиновое. Затем каждый кусок хорошо отбить с двух сторон. В небольшой ёмкости взбить венчиком 2 яйца, горчицу (1 ст. л. ), соль (2 щепотки) и перец молотый (0. 5 ч. л). Каждый кусок мяса ещё раз обмакнуть в манную крупу, а затем в яйца, и обжарить на растительном масле (3 ст. л. ) в хорошо разогретой сковороде. Также можно вместо манки использовать муку. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с лёгким гарниром из овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту