Окорочок с грушей и красным луком на сковороде
Ингредиенты
- Груша свежая — 1 шт.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сироп грушевый — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда возьмём куриный окорочок, грушу, красный лук, подсолнечное масло, соевый соус, сироп, чёрный молотый перец, соль, лимонный сок. 1 куриный окорочок натрём щепоткой соли и щепоткой чёрного молотого перца. Разогреем 30 мл. масла и выложим окорочок, придавим тарелкой и поставим груз. Жарим минут 5, убавив огонь до 1. 5 из 6. Переворачиваем и снова так же накрываем и придавливаем, жарим ещё минут 5. Следите за своей плитой, чтобы мясо не подгорело. Крупно порежем 1 твёрдую грушу и 1 красную луковицу. Снимаем тарелку и добавляем нарезку в свободные промежутки на сковороде. Слегка поджариваем. Поливаем 1 ст. л. грушевого соуса, 2 ст. л. соевого соуса. Добавим 1 ст. л. лимонного сока. Поджариваем всё до румяности, переворачивая ингредиенты лопаткой. Сразу подаём!Приятного вам – это очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту