Топ-100 Окорочок с грушей и красным луком на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окорочок с грушей и красным луком на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Окорочок с грушей и красным луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сироп грушевый — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмём куриный окорочок, грушу, красный лук, подсолнечное масло, соевый соус, сироп, чёрный молотый перец, соль, лимонный сок. 1 куриный окорочок натрём щепоткой соли и щепоткой чёрного молотого перца. Разогреем 30 мл. масла и выложим окорочок, придавим тарелкой и поставим груз. Жарим минут 5, убавив огонь до 1. 5 из 6. Переворачиваем и снова так же накрываем и придавливаем, жарим ещё минут 5. Следите за своей плитой, чтобы мясо не подгорело. Крупно порежем 1 твёрдую грушу и 1 красную луковицу. Снимаем тарелку и добавляем нарезку в свободные промежутки на сковороде. Слегка поджариваем. Поливаем 1 ст. л. грушевого соуса, 2 ст. л. соевого соуса. Добавим 1 ст. л. лимонного сока. Поджариваем всё до румяности, переворачивая ингредиенты лопаткой. Сразу подаём!Приятного вам – это очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту