Новогодний салат с малосольной сёмгой и грейпфрутом
Ингредиенты
- Грейпфрут — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 щепотка.
- Сёмга слабосолёная — 60 г.
- Шпинат свежий — 60 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты по списку: шпинат, сёмгу малосолёную, грейпфрут, оливковое масло, прованские травы. Листья шпината (60 грам.) промыть и обсушить, удалить стебельки. Грейпфрут (1 шт. ) почистить, срезать кожуру ножом сверху вниз. Нарезать его на дольки и удалить белую прослойку. Сёмгу слабосолёную (60 грам.) нарезать на слайсы. Все ингредиенты переложить в чашу салатника . Сбрызнуть оливковым маслом (1 ст. л. ) и присыпать прованскими травами (1 щепотка). Перемешать салат, лучше руками и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту